首页 >  明星写真

有件事明星夫妻都遇到过,但黄磊孙莉却没有,羡慕!

    发表时间:2019-10-18

如今的娱乐圈夫妻档众多,就今年,⊙才9月初,娱乐圈就๑·ิ.·ั๑多了十对新婚夫妻了!除去这些新婚夫妇,┏娱乐圈很多夫妻都遇到☎了“被离婚”的情况!但对于这样的“被离⿲婚”“被分手‖|”的新闻却从未出现在∕黄磊孙莉身上!

为◢什么会出现这样的情⿴况?除了说黄磊是娱乐圈文能上台教书,武И能√拍戏⿸养家的好男人!还有一些极为重〦要,但却常常被忽略的细节!

细节一:

孙莉跟黄磊20年了◎,黄磊对孙莉的疼爱╠╡是融入到了♀生活点滴中。对于黄磊下厨做饭∟,‥对于孙莉晒黄磊的└照片,我们都不会理解成秀恩爱,而是以看观的身份去看⿳待他们的生活!如果不是因为相爱20年的这场婚☆礼,或许就不会ↁ有那么多★人觉得孙莉和黄Ё磊是在秀恩爱!

细节二:

如果真的是有心,可以根据︶︷︸孙莉的微博看出Е她的生活到底是什么样的!她的҉微博很接地气,90≯%都是多多↕、妹妹、黄磊和自己的生活照(几乎都是素颜⊕出镜╤)!我Щ们总是关注她照片的内容,觉得她生活很幸福,但却忘记了照片背后的摄影师!如果不是融⌒入和信任,怎么会有那么┐幸福画面?

细节三:

孙莉╳和黄磊的生活不像电视剧里那么轰轰烈烈,其实就是εїз很简单的相¤濡以沫。他们从来没有公开秀恩爱,也么有为了配合自己的荧幕形象去做戏,他们的生活就像℃是▣▤▥℡黄磊接受访谈时候说的:晚上开着书房的』门,看书写剧本ⓛ,累了我就坐着椅子往后蹭♣,ν蹭到门口能看到她坐在客厅看电视,背对着我,很安心。”

如果一定要问什么〓才是爱情,我想,δ孙莉和黄磊的生活,就是最好的爱情。

爱情不一定╟要多么轰轰烈烈,黄磊孙莉用生活◁教♤会多多和妹@妹:穷养富养,都不如用爱养。