首页 >  明星写真

央视春晚主持人已定徐帆被冯小刚除名

    发表时间:2019-10-17

 

央视春晚节目主持人名单

  明星网 2‥014年马年央视春晚已近日倒计时阶段,日前央视Ш春晚主持人终极版名单已▀经出炉,而对于昔日被爆徐帆将★出任主持人这一则消息被推翻,冯小刚公开否认妻子徐帆出任@央┕视☼春晚主۩持,被老公冯小刚淘汰◎。

  就今天(8日)上午▲,曾一度╬引发全国观ⓞ众和网友许多猜测※的马年春晚主持人阵Ю容也终于最终确定。分别为张国立、朱军、董卿、毕福剑、★李思思。央视当家〥花『旦董卿和“春晚●◀老人”朱军依旧榜上有名,继◁续坚守站好最后一班岗。央视综艺频道“新一姐๑”李思思和“新一哥”〦尼格买提获得两个表现机〆会,影视√大╨腕张国立卌的加盟也⿵让人充满期待,而之前网络盛传的冯小刚┙夫人徐帆加盟♂主持的消息被彻底否认。

  而被曝光的这五位春晚♤节目主持Π人与昔Ъ日在≥台上的主持人大同小异,∩也被网友们所认可,而张国立的家人成为了此次春晚的一大亮δ点,具有皇帝气息ⓔ的张国立加盟↹央视春晚做主持值得观众所∏期待≥。

  本§文╯╰链接:hTtp://n¨ews.mingx♯♮i●ng.com■/reaЦd/90/269518001.h∴Tmчl

  转载请╠╡保留链接,不保┄┅留本文链接视为侵权,谢谢合作!