蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 明星写真

央视春晚主持人已定徐帆被冯小刚除名

发布时间:19-10-17

 

央视春晚节目主持人名单

  明星网 20Ξ14年马年央视春晚·已近日倒计时阶段,日前央视々春з晚主持人终极版名单∵已经出炉,而ρ对于昔日被爆徐帆将出任主持人۩这一则消息被推и翻,冯☑小刚公开否认妻✿。✿子徐帆出任央视春晚主持,被老公冯小刚淘™汰。┊┋

  就今天⊿(8日)上午,曾▨一度引发全国观众和网友许多猜≮≯测的马年春晚⿶主持人阵⊙容Ы也终于最↖终确定。分别为张国立、≥朱军、董卿、毕福剑、李≮思思。央视当家︰花旦董卿和“春晚老人”朱军依旧榜上۩๑有名,继☞续▁▂▃▄坚守站好最后一班岗〨。〓央视综艺频道“新一姐”李思Θ思和“新∕一哥”尼格买提获得两╣个表现机™会,影视大腕╳张国立的加盟也让人充满期待,而之前网络盛传的冯小刚夫人徐∈帆加盟主持的消息被彻底…否认。

 ж 而被曝光的这五位春晚节目主持人与昔日在台◆上的主持人大同小异,∏也被网友们所认可,而张国立的家人成为☠了此次春晚的一大亮点,具有皇帝气息的张国▲立加盟央视春晚◄做主┒持值得▂▃▅▆█观众所期待。

  本文链∩接:h¤Ttp://news.mingxing.com/readπ/90/2Ↄ69₪큐518001.hTml

  转载请๑保留链接,不保留本文链▒接视为侵权,谢谢←合作!