首页 >  音乐天地

嫩模夜店捞金当众脱内衣网友狠批太低俗

    发表时间:2019-10-08

嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠√批太低俗

嫩模孟十朵夜店捞金当众脱内衣 网友狠批■太低俗

嫩模孟十朵夜店捞★金当众۞۞脱内衣 网ⓛ友狠批太低俗

    明┝星网7月22日资讯,以大尺度写真而走红网络的内地嫩模孟十朵,日前以一袭肉色亮片镶钻透视╯╰爆乳❤☜装亮相江苏夜店捞≧金εїз。当晚,孟十朵风骚劲歌热舞,并当众脱衣将贴身文胸进г行拍卖,尺度惊人。虽然孟▕十朵表示此次拍卖⿻▂▃▅▆█文≮≯胸旨在呼Ψ吁关爱女性乳房,但仍⊙遭网友吐槽太低俗。

  &♦nbsp; 据了解,々演出△当晚,孟十╥朵在与粉丝互动的环节中,将自己的私密物贴身文胸竞拍,引发全场粉丝们的争夺大战☑,从五千ё-元起价,经♥过了激▎▏烈‥的竞争Ⅶ后,最终,为了获⿷得女神的贴身文胸,一位土豪粉丝不惜重▲金以八万⊿元竞⊕拍下й此文胸,大手笔令全๑场为之乍舌不已〤。虽然孟十朵表示此次拍卖文胸旨在呼吁关★爱女性乳房,但仍遭网▉友↹吐槽太低俗。
    ╪本文з来源于明星网:h┐tTp://Ⅱnews.mingxing.com/r┖e┆┇ad/92/276934001.Html
&nυ◤bsp◥;┕   转载请保留∥链接,不保留本●文链接视为侵权,〖谢谢合作!