首页 >  网络红人

揭韩国娱圈嫁入豪门的十大女星

    发表时间:2019-10-05

 

全智贤★

&▼nbsp; 〡  明◣星网Ⅶ资讯├◎ 韩国女星全智贤∞将┛于下月ↅ↔13™日与金融才俊男友崔俊赫结婚,她计划日内√开始⿻派帖,邀请︵600位ǐ宾客出席,其中┄┅┎包括《大长今》Ю女Ψ星β李△英爱、韩片《▍盗贼们》拍档♀等20位圈中艺人。虽然夫家■家世显赫,韩国媒体⊿推估在外商银行上班〒的崔〗俊赫身家近400亿韩元,近日▌《女▶性中心》杂志λⅤ又曝光了全智贤3♀0▽0多平方米的豪宅,但婚后全▫智贤并№不打算息影从此相夫教子,●她会押后度蜜月,先飞往德国配合六月份开拍的新戏《柏林》。

 &nb⊙sp;&nbs┕p; 本Φ文链接:☼hTtp://news∩.m۩ingxing.com/read/86/255776001.◆hTml

 З;Ⅻ   转∞载Ы请带此链接 不保留将ぷ视为※侵权