蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 韩国综艺

韩国明星秋瓷炫计划与中国大陆演员于晓光结婚

发布时间:19-10-05

  ╯╰韩国明星秋▋瓷炫计划与中国大陆演员于晓光结婚

&аnbsp;

&n¤bs℡p;

  据台湾媒体报道,37岁韩国女星秋҉瓷炫去年与小2岁の的中国男星于晓光恋爱■ing,计划今年结婚。她日前受访谈及结婚话〇题时ぁ,表示很感∏谢男╠╡友于晓光对她的体贴─━包容,两人面对文化差异发生摩ↈ擦时,他↖也┓都会让步◢,她说:ד因为对象是他〓,▂▃▅▆█所以才决۩..定结婚。Θ”

&nb≈sp;

&ё-nⓥbsp;

  ∥ㄨ事业重心在中国

 

  出道20年的秋瓷炫,12ì年前以台韩偶像剧《恋香》走红⿻亚♯♮洲,〩10年前进‰军中国,5◐年①前再→以改编⇔韩剧《妻子的诱惑》▍的大陆剧《回家的诱۩惑》暴红,后来与于晓光Ↄ合作《麻辣女友的↔幸福时光》等剧擦出爱火,爱情ΣЧ事业两得意。她的婚期未定Ⅵξ,目前以中国为╦╧事业重心♂的她,也◄希望⊿有机会♥再◁回韩国拍。