蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 韩国综艺

周冬雨林更新深夜酒店缠绵恋情疑为炒作

发布时间:19-10-05


周冬ω雨林更新深夜入住酒店
  『明星网资讯 ┄┅  &nbνsp;林更新放弃美艳的白〨富美美女不⊙要≥,转手投入了小清新周冬雨的温◇柔乡中,而两人的情缘却因为最近合作的๑电影《同桌的▲你》刚刚开始,不过最近有⿷记者拍到他们ↅ幽会的甜蜜一幕。“静۩秋”不仅有了新“老┛三”,同时Ⅲ可以肯定的是娱√乐圈又一…≡对情侣搭档诞生了,刘恺威杨幂、冯⿱绍峰倪妮有了ц新“对手”。
  不过〧暧昧互动隐约从周К冬雨∶在微博上◑↔↕▪晒出一张林Ъ更新的抠鼻照,要网友█“猜猜这是谁”,林З⿰更新¤也≠不示▋弱,紧随其后PO上周冬◙雨抠鼻Я照,还做了特效处理,并配文“专黑◣小清新”,这张照片让·卌周冬◤雨的粉丝*们大跌眼镜,该知情〗人士透露,周冬雨本Ц来不喜欢发微▕▲博,而灬在拍戏期⿶间却经常与林更新在微博♀上互动,明显是Ξ受了林更新的影响У。
  本文链接:Http://news.mingxing.com/read/89/26⿳6175001.h⊿tmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权◤