首页 >  明星写真

袁姗姗裸身博眼球情定陆毅无法自拔

    发表时间:2019-10-05

&n☼bsp;

袁姗姗《宫锁连城》剧照

  袁姗姗▣▤▥《宫锁连城》剧照

  明星网讯 20∟12年,袁姗姗出演电⊙视剧《宫¤锁珠帘》后走红,随а后袁姗☎姗被于正力捧,◎接连出演《λ笑傲江♣湖》、《王的女人》┌、《美&人无泪》等女主角,人红是非多◈,袁姗姗走红后颇受︱︳争议,袁Ъ姗姗滚出娱乐圈曾经ъ成为网友们◙热议的话题。

  不过袁姗姗丝毫没有被这些舆论所影响,继续勇往直前,近∏日,她的新片《宫锁连城》曝♯♮光ǐ了一组剧照,袁姗姗裸身︹︺︻出镜,Δ让→?人不禁*对剧情产生◀想象。在该剧中й,陆毅与袁姗姗有多场对手戏,袁姗姗情定陆毅△无ю法Ψ自в拔。

 Ⅱ 本文★来源于明星网:ηhↀTTp:/⌒/news.mingxin┓g.com/read/91/2719280шㄨ01.*hTml

  转载⊿请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢α谢合作!

延伸▎▏阅读:

  何润东袁╪姗姗◇床上缠绵 销魂画面无法直Γζ视

  袁姗姗否认出演千颂伊 网友≦调侃▶有自К知之明