蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 明星写真

《只为遇见你》今晚高洁逆袭反击文咏珊谈角色设定:很像我自己

发布时间:19-10-05

  明星网资讯,由∩思美观达影ρ视、芒果TV联合出品的都〒市情感励志剧《只为遇见你》正在湖南卫视金鹰独播剧场、芒果TV和优酷视频持续热播。职场baⓞttΘle如々火如荼,文咏珊饰演的高洁面对挑战持续进击,凭借出色实力和۞热血态度在芮华大放异彩,不“包子”、不“白莲”的角色演绎爽翻了网友:“职场女性的魅力绝了!”与此同时,“戒指夫妇”的感┙情也直线升温,Ⅺ互送礼物甜到发腻,一大波“同居”狗粮Ш更是冷冷地拍在观众脸上……

  今晚〧20:00,《Ч只为遇见你》继续两集连播,高洁也迎来了自己设计生涯中至关重要的时刻:被调往╝订制组的她拜师学艺修复了凤冠,不仅赢得了董事长的认可,还对传统技艺心生☆崇敬,由此奠定了自己的设计风格;另一边,面对穆子昀和于直、于毅☏之间愈演愈烈的大权之争,身处漩涡中的“戒指夫妇”又会如何发展?

  《只为遇见你》职场戏爽度升级 文咏珊谈角色爱情观:跟我很像

 ≮≯ 随着《只为遇见你》职场戏的逐渐深入,я技能点满的文咏珊终于慢慢拾起了“女主光环”,在芮华锋芒毕露,一举揽下了“潓心”作品的修改设计权,打ↆ压了汤┗梦佳的士气。然而好景不长,所有的成功只是表姨和于氏兄弟斗争的☞棋子,┒被“打脸”的她最终被调去无人问津的订制组З。主角光环急速下线,但文咏珊却依旧保持着对设计的热爱和赤诚,面对汤梦佳挑衅不软弱不&退避,面对他◎人的诱惑不心动不屈服,一身傲骨让观众欣赏不已:ω“这是真正的工匠精神!”而高洁π对梦想百分百投入的励志人设也是本剧的精彩所在,文咏珊的灵魂演绎和敬业精神更让导演黄天仁十分▷赞许:“她不仅背下剧本,还把感情融入进去,非常投入在这个角色里面,很大程度还原了角色的真实性格。”

  除了坚持梦想热血拼搏,女主角最λ大的执着就是忠于爱情。同居的“戒指夫妇”甜蜜升级,张铭恩和┆┇文咏珊之间的感情也不断加·深,吐露┛真心、互赠礼物的々桥段更是糖分满满。在角色特辑里,文咏珊表示对爱全情投入的高洁和自己很相似:“她对爱情挺执着″,也是非常容易用情过深、特别投入那种,其实跟我自己是蛮像的。”而周旋于亲情和爱情之间的矛盾也是文咏珊演绎角色的重点:“她的纠结,她的无奈是特别复杂的情感,我觉得这个很难演,所以我会透过对白和音乐来刺激情绪。”

  “戒指夫妇”日常虐狗 文咏珊迎高光时刻

  在今晚Ψ播出的《只为遇见你》中,备受观众期待的女主进阶时刻即将开启——在订制组,高洁意识到〡每г天养花遛鸟、等着退休的►老师傅们都身怀绝技§,是中国传统首饰工艺的传承者。而在于直的“◣助攻”下,高洁拜师学艺,提升了自己珠宝制作的手艺,不仅○修复了凤冠,获得芮华董事长林雪的肯定与认同,还从中认识到中国传统首饰之美,从此奠定自己中西合璧的设计风格,成功找到了设计生涯的准确定位。

  与此同时,“戒指夫妇”的感情也不断升温,二人沉⊙溺在幸福的温馨时光里Е。虽然工作中挫折重重,但敞开心扉、彼此信任的两人却撒糖不断,同居日常更是持续虐狗。而穆子昀设计成功拿下丈夫公司债权,将独掌大Ⅳ权的⿳计划推进一步,她和л于直、于毅兄弟的商业大战也进入高潮。究竟谁能笑到最后?身处漩√涡中的“戒指夫妇”又会面对怎样的残酷考验?

  今晚20:00,《只为遇见你》第十九◈、二十集将准时登陆湖南卫视金鹰剧场,☆芒果TъV和优酷视频会员24点跟播上线,非会员次日24点更新℡,敬请期待!