首页 >  韩国综艺

梁朝伟心痛戏份被删最多调侃导演王家卫太狠心

    发表时间:2019-10-04


一代宗师剧组合影

    明星网资讯 《一代宗师》昨天在北京开▉首映发布会,导演◙王家卫携主演一起亮相,这部耗费时间和∣金钱的电影巨作,最后被王家卫删到只有130分钟版本,主演Э梁朝伟更是直言自己的戏份被删最多,心疼死了。
    ♀王家卫执导的武侠№片《一代宗╟师》在京举行首映δ发布会⊥,王家卫携主演梁朝伟、章子怡、张震、小沈阳ǐ等出″席∷了活动±。王家卫在活ш动中表示该"ぁ片的√完整版长达四个小时,最终剪成130分钟的└版本,←并为了故╜事∩完ф整性不得不做出取舍,删减了很多演员的戏份。男一号梁朝伟则是被无情剪♧刀手“伤害”最深的一位之一,щ他笑称ε每次看完王家卫的片子≌心情都是一样的,很疑▨惑自己拍↕摄的戏份到底都去ↈ哪里了。另外,章子怡∵在现场上宣布以后不再拍功夫片,“这三年来从训练到拍摄,我自己的身体其实一直在一种超负荷的状态☉๑下,有很多∏老伤,接近◣崩溃的边缘。而且我觉得以后自己也不会有角色可以超越《一代宗师》宫二在动作上的☆表现”&◎nbↃsp;

&nb♂sp; &n$bsp; 本文链接Ш:ht︵tP://news.mingxing.com/read/85/25313』20︱︳01.Htm☼l
 Ⅻ   转载请保留链接,不保留本文链接视为侵︶︷︸权,∩谢谢合作!

延伸阅读:

梁朝伟章子怡罕见练功照曝光∏尽显宗师范儿
章〆子怡恋情公开心情好 深→V秀豪乳大方任拍