蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 韩国综艺

梁朝伟心痛戏份被删最多调侃导演王家卫太狠心

发布时间:19-10-04


一代ρ宗师剧组合影

    ♯♮明星⿷网资讯 《一代宗师》昨φ天在北京开首映╣发布会,导演王家卫携主演一起亮相,这部耗费时间和金钱的电й影巨作,最后被王家‥▌卫删到Ω只有130分钟版本,主演梁朝伟∶更是直言→自己└的戏份&被删最多,心疼死了。
  ‖|&nbs҉p; Ⅲ王家卫执导的武侠片《一代宗师》在京举¤行首映发布▋会,王家卫携主演梁朝伟、章∝子怡、张震、小沈阳@等出席了活♨动。王家卫在活动中表示该片的完整版长达四个小时,最终剪成1≌30分钟的版本,并为了故事完整性不得不做出取舍,删减了很多演❤员в๑的戏份。男一号梁朝伟则是被无情剪刀手“伤害”最深∣的一位之一,他笑称每次看完王家卫的片子心情都是一样的,很疑惑自己拍△摄的戏份到○底都去哪里了。另外,章子怡♡在现场上宣布以后不►再拍⊙功夫片,“这三年来从训练到拍摄,我自己的身体其实一直在一种超负荷的Ⅳ状态下,有很多老伤,接近崩溃的边缘。〓而且我觉得以后自己也不〧会有角色可以≤超越《一代宗师》宫二在动作上的◑↔↕▪表现” 

 ◈ &nじbsp; 本文链接:httP╟://news.mi▐ngxing.com/r┊┋ea″d/85/253132001.Html
&nbs╱╲p; &nb┗sp; 转载请保留链接,不保留┘本文链接视为侵权,谢谢╥合作!

延伸阅※读:

梁朝ミ伟章τ子怡罕见练功照曝光尽显宗师范儿
章子怡恋情公开心情好 深ЦV秀豪乳大方任拍