蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

谢霆锋复出激战高圆圆疑宣布与张柏芝情断

发布时间:19-10-04

 ↕;

谢霆锋

  明星网♀ 谢霆锋与ↆ张柏芝被传离婚后,就∝将所有的时间都投入︶︷︸到ミ工作当中,虽再▊此期间与多女传出Ъ▧绯闻◑↔↕▪,‖并且还在近∈期※与大美⊥女周迅爆出不⊙论恋⊙情,ì而最令人难以置信的是,多年不拍激情戏的谢霆Ⅵ锋,再Ш度复出拍新▦▩片激战高圆圆。

  曾据知情○人士爆料,Э谢霆锋为尊重张柏芝,所以放И╳Ψ弃了⿶拍激情戏的机会,尽量→避免⿺与女星有过多的接触,而如今恢复⿻单身▌的他,显得有些百无禁忌,先是л与周迅传绯闻☼恋情不予理会,而今Ψ在拍情色片似乎∽有意在挑战张柏ι芝心里防线,故意撇清与前妻张й柏芝关系。

  本文链℡接:htTpↅ://╟n√〇ews.mingxing.cⓥ∈【om/r◥ead/88/263725001.hTml

  转载请┙保留链接,а『不Ⅻ保Е留本文链接视为侵权,谢谢合作!