首页 >  韩国综艺

王俊凯方否认诈捐网友:支持王俊凯方维权!

    发表时间:2019-10-03

  近日,王俊凯方否认诈┛捐。T¤FBOYS成员王俊〖凯个人工作室发文表示网络上恶意抹黑造谣的言论ж,严重▁▂▃▄侵害王┚俊凯先▌生的▓名誉权,≤但信息◘发布者未就其言论道歉,现对满雪莹名誉纠纷事件已向法♧院提交立案┕⿹申请。

  王俊凯工ц作Ⅲ室发布声明,对王俊β凯被网◐友▼捏Ⅶ造诈捐一事做※出回应╪。ψ因满雪莹名Ш誉纠∑纷事件有一┙次引发讨论,♀因王俊凯先▄生始ηщ终秉●持着Ψ善良和宽容的态度,ↇ并没有追究其法律责任。⿵由于当事人并没有对王俊凯〾先生遭受不实言论而道๑歉,导致的再≤次伤害λ。Ⅸ

王俊凯工作室۞发布声明

  ▊因此,我们对谴责王俊凯◣先生个人诈捐的网络暴力一事,坚决维护绿色≮和谐۩..的ↁ舆论环境,愿所有的善└意都⊥不被辜负。此※次声明将是我们对本次Ⅱ事件的唯一发≌声,此后不再做任何回|应。