蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 爆料台

《王牌特工》前传发布预告,揭秘“王牌特工”成立伊始

发布时间:19-10-03



新京报讯(记者 周慧晓婉)9月30日,☠《王┕牌特工》前传电影《王牌特工♣:源起》(◙后☼简称《源起》)发⿴布正式中字预í告。该片已定档202в0年2月14日北美▂▃▅▆█上∧映,内地有望引进。

本片由“伏地魔”拉&尔夫费因∞斯和《①沙滩鼠》男主角哈里░斯迪金森主演,依旧延续了这个系列“大ↀ叔+年轻人”的经典搭配,片中ζ角色的造型依旧是◄穿着西装的绅士间Ч谍。预告中可以看出该片故事背景设定在▨一战时期,费因斯饰演牛津公爵⊿,迪金森饰演Ⅶ公爵自大、英Φ俊的儿@子康拉德。


相较于正℃传的间谍惊Ω悚路线,《源起》更像一Σ部“℡历史剧↑”,ぷ聚焦王牌特工总部的裁缝店,通过王牌特工的*眼睛来展现一段历史,讲述了 “王牌特工” ≮组织成立伊始的故事∪。

 


2014ё-年,《王牌特工》ⓥ诞生,一上映便火爆全球,在内☼地收获4.8亿票房,也收获了良好的口碑,豆瓣评分高Ↄ达8.4分;2017年同一部导演加上升级版的阵↔容打造的续集《王牌⿺特工2》在内地也收获了4.7亿票房,┛但口碑有所∫下❤☜⊙跌只有6Ъ.9分,如今全新的阵容じ能■否创造惊喜很值得期∮待。


新京报记者▀ 周慧晓婉

编辑 吴奇函 ℡校对 ╢王心

к