首页 >  生活照

与杨幂结束婚姻不到一年,刘恺威恋上小12岁女星?

    发表时间:2019-10-03

 β◣ |9月30日报道 ▶ 9♀月30日,据港媒报道,和↘杨幂离婚不到一年的刘恺威,已经秘密恋上了小12岁演员汤洛雯,而为两人牵线λ搭桥的正是林峯的表妹林夏薇,此消息随▓即引⊕起网友热议。2018年12月22日晚,杨幂、刘恺威通过二人所属经∞纪公司嘉行传媒发Ы布●离§婚声︰明¤。声明中称,两人已于201↓8年〩签署协议,和平分手。Й

  据└港媒称,刘恺威之所以经常现〓身香港除了照顾女┍儿之外,更因为单身还不足一年的他已经有了新女友,有指年初时,刘恺威和林峯的表妹林夏薇一同吃饭聚餐,汤洛雯►等都是座上客。

  刘恺威◁和Π¤汤洛雯在饭局⿱︴上∞相识,随即一拍即合,但是刚离☆婚的刘恺★威为了保持形象,不愿意公开新←恋情,两人╨一直秘密拍拖。Б

  身为媒人的▧林夏薇Γ,则送佛送到西,计划着帮两人见面│┃,除了借出山顶┌豪宅给他⊙们约会之外,还用∪自己的车接载,不过借用别人的√地方约会总是不方便,两人⿺在一起≠没┒多久,就相约外游。

  为了要争取时间约会见面,在▪内地拍戏『的″刘恺威就会√借林夏薇△的ぁ车,接汤洛雯到深圳约会,十分ф小心。