蒙特卡罗赌城

您当前位置:首页 >> 生活照

中影文创影视文化有限公司参与《只问今生·恋沧溟》番外电影出品奇幻爱情大片开机!

发布时间:19-10-03

  〧◐新闻И消息显示,近段时间,在横店又有两部多元素爱情电影开拍,分别是《奇遇天缘》及《灭世魔〾珠》。近年来,以奇幻元素为题材的爱情类电影数量递增,吸引了诸多影视制作公司关注投资。在本轮电影出品方名单中,中影文创影视文化有限公司便∥是其中之一,本Ъ次,中影文创影视文化有限公司携手众多影视大咖,为两⿲部奇幻爱情题材的电҉影提供出品资Ⅳ源,引起了业界的关注。

 ↹ 作为一家新锐影视≤文化公司,中影文创致力于针对影视文۩创产业的需求,集合行业♀上下游各¤方资源开展影视出品、明′星经纪、影视项目孵化、IP影┚视版权、IP影*视授权衍生产品开发运营等各项业务。尽管只有短短一年的发Δ展,但中影文创显然已经摸清楚了当前电影市场的主流趋ъ势,深‥度挖掘优秀的影√视作品,携手更多有志之士开发出更多大众Ⅰ所喜闻乐见↑的ぁ影视作品。除了更贴近用户实际生活的轻体量喜剧电影题材之外,近期公司也在关注奇幻类型的爱情电影,而《奇遇天缘》及《灭世魔珠→》就是其中的代表。

  据悉,《奇遇天缘》和《灭世魔珠》是北京文化出品的超级大剧《只问今生恋沧溟》的唯一授权♤番≌外电影。这两部番外电影的主题≥主要围绕书生和猫灵开展,讲述的是人和灵之间如何从相识到相知再到相爱。值得一提的是,这些番外电影并不是单∵纯的传递出具有共鸣感的爱情观念,而在故事情节当中又穿插了更多正能量的精神内核。比如不同种族之间如何经历♥艰辛打破偏见,最终得以和平相处。

  虽是爱情ρ,但同时又十分的Г励志,是能够引起观众产生共鸣的值得期待的优秀作品。除了电影的母篇口碑较好,演员阵容强大之外,电影当▼∩中所传递出来的正能量元素也是中影文创关注的焦点之*一,中影文创更∶希望展示电影题材当中能够感动人心的“灵魂。”

 ≯ ▉挖掘出更多优秀的影视作品,▀深度开发能够贴近用户文创ф※生活的更多优秀的作品及项目,是中影文创影视文化有限公司一直所坚⿳▦▩持的〇方向。针对《奇遇天缘》和《灭世魔珠》≦的投∪资,是中Щ影文创新一年针对奇幻类爱×情题材电影投资的崭新举措。目前,两部电影已经陆续〒开拍中。◆